Kamis, 27 September 2012

Halal bi halal

Jamilee
Hellloooo Jamileee....
heh? kok jamile?? pada bingung yak? hehe..
jadi gini pemirsa *halahh...* serius ne... simak yak cerita dari ane :p

jadi pas tanggal 16 September 2012 kemaren.. HC aka Hijabers Comunity ngadaiin halal bi halal... agak jauh sih dari idul fitri tapi masih syawalan kan jadi masih bisa halal bi halalan dong :D *ini kata teh ghaida ama kak ina rovi yg aike kutip pas mereka bdua ngomong di dpn... secara mereka si empunya acara aka MC hehe*

kenapa aku bisa ikut ke acara ini?? kenapa ya?? kenapa?? *sabar dong ihhh
jadi gini... tiba-tiba ada whatsapp dari saudari Indria ngajak buat ikutan halal bi halalnya HC ini... karena gak ada acara jg pas tanggal 16 itu jadilah aku iyain buat ikutan... segala sesuatunya mulai dari daftar dll diurusin sm indri.. aku mah taunya bagian keuangannya doang lbh tepatnya tau beres aja sih ahahha.

setelah semuanya beres...
bingung deh tuh mau make baju apa kesana.. pan ada dresscode nya.. dan dresscode nya itu pink&grey.
mampus aku bilang... secara koleksi eike yang berbau pink-pink-an itu jarang banget bo'. bingung bingung ku memikirnya *lah, kok ini jadi nyanyi sih kak hahaha*
setelah memutar otak... berguling-guling... akhirnya keinget kalo ada beberapa koleksi lah yang cucok dipake... lemari dibongkar dah tuh.. dannnn nemu jg tuh. tapi bingungnya di jilbab bo' gak punya sama sekali jilbab abu-abunya. GIMANA??????? ahahhaha bingung sendiri...

karena aku fikir masih lama yowess tak buang dlu itu fikirannya...

pas H-2 baru minjem dah tuh jilbab ke sweety aka Andi Asriani.. untung doi punya..
dan dan gak bingung lagi deh yeeee...
tapi kok ini gak ada cerita halal bi halal nya ya... malah cerita kerempongan eike menjelang hari H yang sangat amat gak penting...
maapin baim yaaa hehehe

sabar ya dengan ocehan-ocehan yang gak bermutu dari akooohh ini hehe.
cukup deh diatas itu cerita gejenya... mari siapkan kesabaran baca tulisan-tulisan gak penting dari akooohhh ini hehhe.
.......................................

jadi, pas hari H... eike janjian ama indria di pejaten village...
bingung kan gw mau kesana naek apa... jadilah diputuskan kesana dengan pak sopir taksi.. mungkin karena weekend jalanan gak begitu macet.. ehh gak ding agak macet pas mau nyampe pejatennya.
pas nyampe pejaten indrianya belom nyampe... karena ngerasa udah gak punya tunai makanya nyari atm dlu trooooss nyari makan soalnya belom nyarap tadi.. cuma makan kue kering doang *hah?? cuma?? kue kering di bilang cuma???* hehehe... maklum itu cuma beberapa lho... lagian aku kan ada maag kakak hukss *ngeless aja kek bajaj*

pas makan.. indri nya udah nyampe.. jadilah makannya dicepat-cepatin bo'
biar cepat selesainya hehe... dan cepat-cepat cau karena udah setengah 11.. kan acaranya jam 11.
kelar urusan perut langsung deh cari taksi buat ke TKP..
indria mampir bentar ke sevel buat beli refill film polaroid yang bakalan dipake buat narsis-narsisan entar hahaha... tapi gak mulus-mulus banget kakak... kenapa??? karena salah cara masukin filmnya hahaha
dan buat ngeluarinnya lagi gak gampang hahahha...

pas nyampe di tekape di Ke Koen Cafe kemang..
MC udah ngomong tuh di depan... dikirain udah telat kita bdua... tapi alhamdulillah belom dibuka dengan resmi acaranya.. jadi itungannya gak telat-telat amat heheh.

pas acara udah mulai..
para komite HC yang ada di TKP mulai tuh merapat... merapat kemana kakak?? maksutnyee ke.. hmm... kemana ya?? bentar ane fikirin dlu...
ehhh jadi gak ding.. kan pas pembukaan acara para komite diminta buat naek ke atas panggung.. panggung bukan sih itu?? apalah ya namanya pokoknya tempatnya lebih tinggi dari tempat kita duduk.
tapi gak semua gitu naek.. yang naek cuma uni Ria miranda sama kak sapa ya aduhh lupaa... maap yaa huhu. oia sklian ngewakilin mbak jenahara yang datangnya agak telat karena konon katanya listrik di rumah mbak je ini mati hehehe.

gak lama setelah itu... ada tauziah dari ustadzah *ahh kan lupa lagi namanya... maap sekali lagi maap saya emang agak susah buat apalin nama huhuhu* tapi beneran deh isi ceramah dari ibu ustadzah ini bagus banget... singkat padat dan berbobot yeeee..

abis dengerin ceramah kita langsung dipersilahkan untuk makan siang dan sholat dhuhur yeee....
setelah makan siang dan sholat acara dilanjutkan lagi...
ehh bentar... pas kita makan kak ina in the genk nemenin kita dengan nyanyiannya *sayang gak aku foto soalnya konsen makan hehe* bagus-bagus lho lagunya hehe.. pelangi hati tau?? gak kalah bagus kok sama lagunya kak ina sendiri :D
abis ini lupa ne acaranya apa dulu..
maksudnya kan games gitu ya.. tapi kan banyak tuh... urutannya lupa eike huhuhu..
keknya games yang mix&match dulu deh... dan hadiahnya lumanyun beud kakak... paket dari ria miranda.. nabilia.. mainland.. dll lho. mauuukkk ahahaha

terus setelah itu gamesnya... lupa lagi namanya apa *maklum ya udah lama soalnya hehehe*
jadi gamesnya itu kita bikin satu tim yang isinya 10orang... nah tiap kelompok mesti ada komite HC nya... para komite gak boleh ngumpul satu tim, mesti berbaur sama yang laen..
jadilah komite di tim kita itu mbak tantri...
oia, gamesnya ini kita mesti bikin yel-yel, mesti inget nama temen2 kita *susah bo' secara yang aku kenal cuma indri.. yang laen baru kenal di tekape hahah*, ama mesti bikin nama group kita hahah.
berikut foto-foto kita hehe
R - L : cintya, mbak tantri, aku, dea, indria, dalla, icha, diskha, mbak maya, nur, & 
R-L: me, weni, diskha, mbak maya, indria, nur, & cintya
Indria & icha
Me & Mbak Tantri
okehh mari kita bercerita tentang yel-yelan kita dan asal mula dari nama jameela itu...
siyaaappp??? readyyyyy??/ gooooo...... *dikate mau lomba lari apa :p
setelah perundingan yang panjang *duilehh boong beud, waktu dksih dikit ini ahhaha* jadi kita putuskan buat make yel-yelan sebagai berikut:
jangan ketawa yeee... apalagi bilang kita narsis yaa... janji!!! hahaha
"We are beautiful... beautiful... beautiful.. kami HC... HC... HC.. beautiful"
STOP!!! jangan ketawa wooo ahahha...
emang sih singkat... tapi kan yang penting berbobot wooo hahahaha.
pake gaya lho... dan sang koreographer kita itu mbak nur hehehe

dan kalo untuk masalah nama jamilee itu sebenarnya gak kefikiran lho awalnya... tapi karena denger kelompok awal nama kelompoknya itu "juminten" mbak tanri langsung nyeletuk gimana kalo kita namanya "Asep Surasep" aja... yg laen pada ngomong kepanjanganlah, luculah, dll...
akhirnya ntah ide dari mana langsung dah tuh ada nama "jamilee" buat kita :P
........................

abis group kita yang laen pada gantian deh naek satu persatu...
ntah nomer ke berapa ya groupnya mbak jenahara itu... tapi gile kreatip abis dah... make lagunya one direction getooo. keren poollll dah hehehe.
tapi pas turun dari panggung sama kek kita, mereka poto-poto gitu.. teross sklian deh poto sm mbak jehan... secara pas pertama ketemu di makassar gak sempat buat poto bdua...
Me & Mbak Jenahara
ada beberapa foto lagi ne yang diambil di sela-sela games seru dan kocak ini hehhe... selaen ama mbak je, mbak tantri.. ada poto bareng ama dian juga hehehe
After the games...
dilanjutin dengan special performance dari mbak Jenahara & her brother... dan lagi-lagi eike lupa namanya... kalo gak salah ne yaaa namanya bang deryl... orangnya sih guianteng polll... dan kata sang adek doi masih jomblo.. hayuk ada yang mau??? hahahha
oia, fotonya gak sempat eike ambil soalnya sibuk menikmati penampilan mbak jehan... ehh sm bang deryl jg ding... :p

pas penampilan ini artinya kita bentar lagi bubar huhuhu...
masih pengen bareng-bareng ih huhuhu
oia, pengumuman pemenang games dan apa ya... oia penentuan best dress... aku pas itu lagi ke toilet... pas balik-balik kok ya ini 4 orang dari jamile udah ada di depan aja yak... kunaon eta teh *mangap ya kalo salah.. hanya mencoba belajar bahasa temen-temen yg sunda hehe*
difoto sih ada 6 orang..
R-L; Indria-nabilia, Diskha-mainland, cintya-kivitz, weni, dea-nabilia, & mbak "maap lupa kenalan hehe* dapat goodiebag nya meisje 

teroooosss....
setelah ini acaranya selesai huhu... cedihhh kakak....
ehh tapi ada acara foto barengnya.. jadi ada sekitaran 100 orang gitu foto bareng.. kebayang gak tuh?? ahhaha.
sayangnya fotonya ada dikamera mbak maya dan belom sempet minta... padahal udah lama beud..
ntar deh ya eike upload yang foto keroyokannya hwehe.. foto yang ada aja dlu hehe
R-L: weni, Uni Ria miranda, noni zakiah, mbak ---, maharani, mabk novie&baby aleeka, cyntia, & me






Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of Green House Of Mine

Tidak ada komentar: