Selasa, 18 Agustus 2015

Day 5 Goes To Negeri Gingseng

24 - 31 Mei 2014
Day 5
 
1. Hongdae
Tempat yang ngehits dikalangan mahasiswa & mahasiswi Korsel.. dari tempat nongkrong sampai tempat belanja disini JUARAnya..
jadi buat yang mau ke korsel dan mau belanja atau sekedar nongkrong mending ke daerah hongdae deh hehhee.. buat makanan? jangan ditanya banyak kok disini.. tempat tinggalpun banyak.. deket sm subway juga kok.

2. HelloKitty Cafe
Buat pecinta hellokitty wajib kunjung banget ini.. dari dekor sampai makanan pun Hellokitty..
kemarin pesan Hot Chocolate atasnya dibikinin gambar hellokitty, pesen waffle pun bentuk hellokitty..
oia.. buat souvenir atau barang2 bentuk hellokitty pun dijual disini, jadi pecinta hellokitty pasti senang ada disini.. saya aja yang biasa aja senang hehehehe..

3. YJ Agency
 Nah kalo ini.. pecinta KPOP pasti tau khususnya Pecinta BigBang dan MissA pasti tau hehehe..
kesini tuh maunya Epoy sebenarnya jadwal buat wisata Kpop nya tuh bsk tapi berhubung YJ itu tempatnya beda sendiri dan kebetulan kita laluin yasudah sklian mampir lah ya..


 4.Lotte World
ya miriplah sama dufan tapi versi lebih lengkap dan lebih luas.. disini ada indoor dan outdoor nya juga.. jadi klo mau kesini siapin kaki yang kuat buat mutar hehehe..
berhubung karena kita kesini malam gak sempat lagi tuh buat muterin semuanya jadi opsi yang kita pilih sih ya naik kereta gantung lumayan jadi bisa ngeliat yang indoor dari atas hehehe


cr: Green House Of Mine

Rabu, 18 Maret 2015

Day 4 Goes To Negeri Gingseng

24 - 31 Mei 2014
Day 4
1. Korean Tourism Organization (KTO)
disini sih sebenarnya cuma ngejar ‘K-STAR Gallery’ nya aja yang di Lotte Tutup huhuh
tapi saran aja buat yang pengen ke jalan-jalan di Seoul dan gak pake travel alias apa-apa sendirian mending ke KTO dulu deh.. kami nyesel baru hari ke-4 kesininya hahahha
info mengenai Seoul yang lengkap bisa ditemui disini..
kami akhirnya tau klo selama ini muter2 dari subway satu ke subway lainnya itu sia-sia, selain buang-buang duit buang-buang waktu juga hehehe..


2. Lotte Deparment Store
ini bukan tempat ke 2 yang kami kunjungi hari ini sebelumnya abis dari KTO kita langsung ke Namdaemun Market, dan dari KTO bisa jalan kaki kesini dong terus abis itu kita jg tau Namdaemun
Market ke Myeongdong pun bisa jalan kak hahhaha..
 kesini nyari tempat kyk ‘K-STAR Gallery’ juga sih cuma ya gitu udah tutup juga huhuhu... jadilah cuma nemu ini Plat Cap Jari 2PM.. Mayanlah ya hehehe
 3. Chonggyechon Stream
dan sekarang kami nemu FAKTA baru lagi you know what? dari Chonggyechon Stream ke Statue of Admiral Yi dan Gyeongbokgung Palace itu dekat pemirsa hahahhaha
Chonggyechon Stream tempat yang amat sangat romantis jelas dong yang datang kesana pasti punya pasangan masing-masing gak kayak kami datang berlima cewek semua HAHHAHA tapi seru juga kok tapi ya alangkah baiknya kesini dengan pasangan gaess hehehe
pemerintah Seoul kayaknya emang fokus ngedekor tempat-tempat disana buat terkesan romantis ya soalnya ini bukan tempat satu-satunya yang kece dan niat banget dihiasin.. kayaknya gak cuma pemerintah tapi semua masyarakatnya kali yak.. entahlah.. tapi TOP lah dekor Chonggyechon Stream sukaaak hehehe
  cr: Green House Of Mine

Kamis, 12 Maret 2015

Day 3 Goes To Negeri Gingseng

24 - 31 Mei 2014

Day 3
Goes to Ssamziegil mall, Insa-dong

 Nah, Ssamziegil mall, Insa-dong

 Miss Lee Cafe, Insa-dong
tempatnya We Got Married syuting edisi pasangan Yonghwa CN Blue dengan Seohyun SNSD (Yongseo).. klo gak salah Yoona SNSD jg pernah datang kesini.
  
Yeouido Hangang Park
 cr: Green House Of Mine

Selasa, 10 Maret 2015

Day 2 Goes To Negeri Gingseng

24 - 31 Mei 2014
 
Day 2
1. Statue of Admiral Yi


 2. Gyeongbokgung Palace

3. Bukchon Hanok Village

4. Myeongdong

5. Namsan Tower
 cr: Green House Of Mine