Rabu, 09 Mei 2012

For WOMEN!

From wall FB
Nemu lagi ne yang menurut gw berguna buat cewek-cewek :)
Tegaslah menjadi wanita. PUTUS atau LANJUT ??

Ada seorang wanita CANTIK, dia itu hubungannya putus sambung putus sambung putus sambung dengan pria yang sama.

Apa dampaknya bagi laki-laki lain diluar??

bagi laki-laki lain diluar sana : she is not available... wanita tersebut tidak tersedia untuk dijadikan pilihan.
"lupakan wanita itu, kita cari wanita lain yang available untuk kita cintai sepenuh hati"

dan akhirnya banyak wanita yang mengabaikan kemungkinan baik dari pilihan pria lain karena tidak tegas menjauhkan diri dari pria yang kurang baik dan lebih memilih menyiksa diri dalam hubungan yang menguras hati dan energi.

Beberapa wanita beralasan karena aku tuh masih sayang sama dia, dia adalah pria baik, gak ada pria yang sama seperti dia, bla bla bla dan bla.

OH MY GHOST......

Girls, jangan bodoh, pria gak cuma satu dibumi, masih banyak pria yang SUPER BAIKNYA diluar sana, termasuk yang nulis note ini *silahkan lempar bata, ooo jangan, ayam penyet aja hahaha :D Janganlah terlalu mengkhwatirkan bahwa akan sulit mendapatkan pria yang baik, seorang yang baik bukankah sudah dijanjikan Tuhan untuk berjodoh dengan yang baik pula.. Apakah kalian ragu??

Tegaslah menjadi seorang wanita, don't waste your time because you r so beautiful, berfikirlah secara logis, jangan hanya mengandalkan kata hati dan perasaan halus kalian.

Tahukah kamu apa itu kata hati??
kata hati itu berasal dari 2 sumber
1. bisikan malaikat
2. bisikan setan

sekarang coba renungkan seberapa dekatkah kalian dengan Tuhan?? bisikan malaikat slalu mengiringi orang2 yang dekat dengan Tuhannya, jadi berhati2lah dalam mengikuti kata hati :D dengarkan kata keluarga, sahabat dan orang2 terdekat.

Agree bgt..
siapapun yang punya kata-kata ini saya setuju :D
Dunia gak pernah berakhir kalau kita putus cinta.
Pilihan ditangan kita bukan orang laen... yang menjalani juga kita, yang menanggung akibatnya juga kita.
jadi, sekarang saatnya kita para wanita untuk bangkit dan menatap masa depan yang lebih cerah dan tentunya dengan orang-orang yang lebih baik :D

Tidak ada komentar: