Senin, 06 Agustus 2012

Review. Hijabist: Confessions Of Hijab Fashion Bloggers

Udah pada tau kan bukunya Siti Juwariyah, Suci Utami, & Restu Anggraini? pasti tau dong.
Nah, sekarang gw pengen ngereview ne...
tapi..tapi... gw pengen comment dikit ne tentang buku yang di produksi sm Terrant Hijabist aka anaknya dari Terrant book hehe...
menurut gw buku ini enak buat teman di kamar, isinya juga ringan dan seru.. baca dehh! TOP lah buat 1st novel... dtunggu buku ke2 nya ya :D pastinya harus dengan cerita yang lebih menarik dongdong ya :)
langsung aja ne review nya...
Di buku Hijabist: Confessions of Hijab Fashion Bloggers ini bercerita tentang kisah dari Siti Juwariah, Suci Utami, & Restu Anggraini yang notabane nya adalah hijab fashion blogger yang pada punya label sendiri-sendiri dan sukses tentunya...
Di buku ini, siti menuliskan bagaimana dia setelah lulus kuliah... mulai dari magang di sebuah majalah terkenal yang di dalamnya berisi orang-orang fashionable... tapi siapa sangka dia yang awalnya cuma magang bisa masuk dan terpampang di dalam majalah tersebut dengan label Kaffah nya? dan di kantor itu juga dia mendapatkan pujaan hatinya juga lho... 
Di dalam buku ini... suci banyak menceritakan tentang keluarganya, label Such yang dia bangun bersama suami tercinta dan kisahnya sebelum ada si Junior di perutnya... bagaimana dia desperate nya dengan pertanyaan "udah isi ci?". dan semua terjawab oleh Allah... Junior alhamdulillah datang juga dan bakalan setia sampe 9 bulan lamanya di dalam perut mama suci hehe...
cewek yang akrab di panggil Etu ini banyak nyeritain tentang bagaimana ia sibuknya dengan Labelnya dia aka Mainland... dan pernikahannya. yang ternyata etu sadar bahwa ngurus pernikahan itu lebih ribet dari ngurus fashion show...
Selain cerita di atas. di dalam buku ini ada juga:
1. Interview siti, suci, dan etu
2. Hijab Tutorial dari Siti
3. Must Have items dari ketiga hijab fashion bloggers ini lho
4. dan yang terakhir, "whats in hers bag?" lho

Buat yang belom punya bukunya ayoo dibeli dijamin gak rugi!!! (ini bukan iklan berbayar lho :D)
kemaren klo gw pesennya PO di Terrant Hijabist + tanda tangan dari mereka lho hehe dan dapat diskon hhihi
kalau gak salah sih tanggal 12 agustus besok bakal ada launching + + gitu di pejaten village... bisa sekalian minta tanda tangan kok kalau mau...
kalau mau infonya langsung aja ke
follow : @terranthijabist 
or visit

Tidak ada komentar: