Selasa, 07 Agustus 2012

Interview with My Self

        Setelah baca novel Hijabist: Confessions of hijab fashion blogger . . gw jadi terinspirasi buat ngeinterview diri gw sendiri. awalnya sih pengen bikin fact about me kek beautifull mommy "maharani hatta" ehh tapi berubah jadi interview aja deh biar lebih gaya getooo ahaha... sama ini :p
          gw orang paling gak bisa deksripsiin diri gw sendiri... tapi itu dulu setelah berkunjung ke klinik tongfang semuanya berubah :p *becanda dikit bisa kali* pliss jangan bilang garing!!! buahaha. tapi serius gw bertahun-tahun gak ngerti gw orangnya gimana... sampai beberapa tahun yang lalu... berapa ya?? 2tahun kali ya... gw nyoba nyari tau dan nyoba memahami diri gw seperti apa dan yahhh gw dapat yang gw cari. sekarang saatnya interview my self :p
Deskripsi kepribadian lo dong...
hmm... gw? gw ini PENDIAM!! *jangan protes* gw pendiamnya kalau berada di lingkungan baru... buat orang-orang yang kenal gw pasti tau gw ini agak cerewet dikit... moody, agak introvert, manja tapi kadang bisa kok ngelakuin hal-hal yang orang laen raguin gw bisa karena manjanya gw, sensitive, gak bisa diam seharian deh gw pasti bakalan bete mampus dah ntar.
Hal apa yang paling gak lo suka...
gw paling gak suka sama yang namanya MENUNGGU! dan DIBOHONGI!!! 2 point yang paling gak gw suka
yang paling lo suka apa?
paling gw suka barang atau apa ne? klo barang apa ya yang berbau hijau lah gw suka... cause I Love Green So Much :*
Lo doyan olahraga gak sih?
doyan sih doyan ya... cuma ngelaksanainnya itu lho males :p tapi kalau ditanya gw suka olahraga apa gw bakal jawab BASKET... I miss gedebuk2in bola ke lantai huhuhu...
Makanan favorite lo apa?
Banyak!! hahaha... gw mah selama makanan itu enak ya gw pasti suka. kalau gw sebutin semua bakalan lebih panjang dari deksripsi diri gw haha. diantaranya sih sushi, spaghetti, steak, sate, sop ayam, coto, konro, pallumara, dll. tapi sebanyak apapun yang gw suka gak ada yang pernah ngalahin masakan nyokap gw... selalu nomer 1 lah diurutan makanan terenak dan paling merindukan.
Cita-cita lo apa?
cita-cita gw dari kecil itu berubah-ubah... tapi sekarang sih gw cuma pengen jadi istri dan ibu yang buat suami dan anak-anak gw kelak buahaha... tapi tapi mulia juga ya dan gak muluk2 *asekk* ehh tapi intinya sih gw cuma bisa jadi orang yang berguna buat ALLAH dan keluarga serta orang-orang yang menyayangi gw :D
 Terakhir ne, isi tas lo sehari-hari apaan?
yang slalu setia di dalam tas gw itu Hp, charge, dompet, lipstick/lipgloss, eyeliner, maskara :D

itu dia hasil dari interview with my self gw.... lumayan rada bingung soalnya pertanyaan dan jawaban sama skli gak gw konsep baru difikirin sekarang buat pertanyaannya dan semacam langsung refleks gw ngejawabnya haha...

3 komentar:

duniaZACKY mengatakan...

idih gak yakin deh yang jawaban nomer 1 itu -,-"

duniaZACKY mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Afrielia Zilvana R mengatakan...

hahaha... pendiamnya ya? udah sih... akui sja sy ini pendiam :p