Senin, 14 Mei 2012

all about KHJ

Pada tau KHJ gk??
KHJ is Kim Hyun Joong. penggemar korea pasti udah pada tau.
gw cuma pengen ngeshare aja kegantengan yayang ahhaha *damai*
mau poto-potonya dulu apa tentang dia dulu ne :)) klo gw sih mau dia nya aja hahahha
awas jangan lupa kedip ya :p




 
Gimana?? ganteng kan??
hahhaha
segitu dulu ya poto doski ntar pada jatuh cinta lagi ama ayang gw hahahha

Nah, sekarang gw mau bagi all about him ya hhihi
Nama lengkapnya Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung), Lahir di Seoul, Korea Selatan tanggal06 Juni 1986.. doski punya tinggi badan 181 cm *ahhh gk tahan deh liat cowok tinggi hahaha* cukup ideal dengan beratnya 68 kg hhihi sp yang gak jatuh cinta coba???. si ganteng ini cuma 2 bersaudara lho dan dia anak bontot yang artinya dia punya satu orang kakak yang bedanya cuma 1tahun ladies hihi. KHJ kuliah di  Chungwong University - Performance Planning and Administration Departement (March/2011).
cukup sekian biodata doi ahh :p
untuk debutnya KHJ di kanca perfilman korea lumayan banyak... serial drama yang paling megang klo gw bilang pas di playful kiss dan naughty kiss. unyu abiss bo' hahah.
cukup sekian ahhh udah capek ngetiknya :p
biar kan doski tenang dihati gw aja ya hahhaha

2 komentar:

Ian Afifah Sudarman. mengatakan...

Yah yahh doi mang cakep hihi. Blogwalking di sini (з´⌣`ε)

Afrielia Zilvana R mengatakan...

hihihi :)
ternyata gk cuma sy yg sadar :D
terima kasih udah mampir :)