Kamis, 09 Februari 2012

Special post for giveaway

kenapa postingan gw special post??
karena ini emang khusus gw buat untuk ikut kuis dr mbak woro , hadiah nya tuh bikin ngiler.... UP shoes lho.
langsung aja ya liat gaya gw.... mdh2an gaya-gaya dibawa bisa menarik hati mbak woro amiin. *walaupun gaya pas-pasan semoga menang*




Wedges UP yang gw suka ada banyak... ada 3,, liat aja pictnya.

1. Cole Blue


2. Nina Denim
kebanyakan ya?? hehehe. menangin 1 dari giveaway jg gpp deh *amiin* :D
alasan gw suka sepatu diatas karena gw tuh orangnya bukan feminim bgt.. dibilang tomboy jg gk. ya gaya sesuka hati lah ya klo gw. dan Cole blue, dan nina denim modelnya gk feminim banget. cocok dipake buat orang seperti gw hihihi.
gw mau bergaya apapun cocok dipaduin dengan 2wedges ini :D

gw sangat berharap hati mbak woro memilih gw hhihi *apa seh*
gw bakal berdoa ampe tanggal17 februari nanty hahahha.
giveaway pleeeaseeeee *kedipin mata ke mbak woro*

2 komentar:

Karina Dinda R. mengatakan...

I love your blue pants :) You have a great blog, mind to follow each other? ^^

Join my first giveaway, open internationally ˆ⌣ˆ click here.
Cheers,
Karina Dinda R. ♥
BLOG | TWITTER | SHOP

greenofme mengatakan...

thx :)

I think your idea is good.
thx :D